Jantar Elegância

"Nosso objetivo é proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos clientes."

BEBIDAS


Bebidas: todos inclusos

  • • Refrigerante lata: coca cola, guaraná e soda;

  • • Água natural copo de 200 ml;

  • • Água com gás;

  • • Suco de uva e laranja: servido em ilha.




ENTRADAS


Estação frios

Queijos:



  • • Parmesão, provolone, gouda e mussarela temperada.



Frios:



  • • Salame italiano, copa, lombo canadense, blanquet de peru e presunto cru;

  • • Mixi de azeitonas, castanhas.



Patês:



  • • Ricota com ervas, azeitonas pretas e presunto.



Seleção de pães:



  • • Italiano, francês, francês com gergelim, pão de leite e torradas temperadas.




Comidinhas (02 opções)

  • • Polentinha cremosa com ragú de costela;

  • • Escondidinho de carne seca;

  • • Escondidinho de calabresa;

  • • Bobozinho de camarão;

  • • Queijo coalho com melado e pimenta calabresa;

  • • Risotinho de palmito;

  • • Risotinho de camarão;

  • • Risotinho de queijo com tomate seco;

  • • Estrogonofe de carne com batata palha;

  • • Estrogonofe de frango com batata palha;

  • • Penne com molho bechamel e queijo parmesão;

  • • Nhoque ao molho rústico.



JANTAR


Proteínas grupo (02 opções)

  • • Escalope de mignon ao molho madeira e champignon;

  • • Lagarto recheado ao molho madeira;

  • • Strogonoff de carne com champignon;

  • • Lombo suíno recheado com bacon;

  • • Medalhão de lombo de suíno;

  • • Filé de pescada ao molho de camarão;

  • • Salmão grelhado com crosta de gergelim;

  • • Salmão ao molho bechamel e parmesão;

  • • Salmão ao molho de azeite e ervas;

  • • Escalope de frango ao azeite e ervas;

  • • Escalope de frango ao molho de mostarda.



Guarnições (03 opções)

  • • Arroz branco;

  • • Arroz com amêndoas;

  • • Arroz primavera;

  • • Batata gratinada;

  • • Batata souté;

  • • Batata frita;

  • • Gratinado de couve-flor;

  • • Feijão gordo;

  • • Feijão tropeiro.



Massas recheadas (01 opção)

  • • Canelone: presunto e queijo, frango com requeijão e quatro queijos;

  • • Conchiglione: frango com requeijão, quatro queijos e presunto e queijo;

  • • Conchiglione: ricota com espinafre, ricota com tomate seco e ricota com uva passas e nozes;

  • • Manicaretti: frango com requeijão, quatro queijos e presunto e queijo;

  • • Manicaretti: carne seca com abobora, ricota com espinafre, ricota com tomate seco e ricota com uva passas e nozes, alho poro e ricota;

  • • Rondelle: frango com requeijão, quatro queijos e presunto e queijo;

  • • Nhoque recheado com catupiry;

  • • Agnelotti: presunto e queijo, frango com requeijão e quatro queijos;

  • • Capeletti: carne ou queijo;

  • • Ravióli: carne ou frango.



Massas comuns (01 opção)

  • • Talharim;

  • • Penne;

  • • Espaguete;

  • • Rigatone;

  • • Parafuso.



Molhos (02 opções)

  • • Molho ao sugo;

  • • Molho à bolonhesa;

  • • Molho quatro queijos;

  • • Molho bechamel;

  • • Molho rústico com tomates frescos e manjericão;

  • • Molho rosé.



Saladas (02 opções)

  • • 01 - Alface, tomate cereja e queijo branco;

  • • 02 - Agrião, rúcula, mussarela de búfala e tomate seco;

  • • 03 - Alface, tomate, queijo e manjericão;

  • • 04 - Acelga, alface, peito de peru e croutons;

  • • 05 - Alface, escarola, manga e abacaxi;

  • • 06 - Salpicão de frango;

  • • 07 - Salada de batata;

  • • 08 - Maionese de frango.



Molhos para saladas: acompanha todos

  • • Molho italiano;

  • • Molho de limão e ervas;

  • • Azeite de oliva;

  • • Vinagre balsâmico.



Sobremesas (02 opções)

  • • Bolo servido com sorvete de creme e calda: sabor a escolher;

  • • Sorvete de creme com calda de chocolate;

  • • Mousse de maracujá;

  • • Mousse de limão;

  • • Torta holandesa;

  • • Torta de limão;

  • • Torta de maracujá;

  • • Salada de frutas;

  • • Brownie com sorvete de creme calda de caramelo;

  • • Petit Gateau com sorvete de creme e calda de chocolate.



Finaliza:

  • • Café, gotas de chocolate e pettit four.

1